365bet在线官网

您的当前位置:主页 > 365bet在线官网 >

越南军队,中国的Chigua岛:震惊的场面令人震惊。

发布时间:2019-07-07 12:21
首页>军事观察>
越南军队,中国的Chigua岛:震惊的场面令人震惊。
军事观察2018-08-14224管理员不详
2016年4月,展出了中国Tigua岛的超级特写建筑,岛上的各种设施非常完善。
最近,一些网友发布了Tigua Island的高分辨率图片。从摄影的角度来看,这张照片是在越南拍摄的。
(图集:谢谢:南开研究论坛经理)图为Tigua岛上的灯塔和新建筑物。
还有护送解放军!
在查看图像后,一些网民甚至分析说,岛上有四个76毫米的空气和海炮以及四个大口径机枪(或30毫米大炮)。它使用雷达搜索与空中/海底2D 364A(SR-64)在护卫舰054A的频率X 2D。
据菲律宾媒体报道,自2014年2月以来,中国一直在南J桥,Tigua礁,华阳礁,华阳礁和东门礁开拓大规模土地开发。
在中国扩建Tigua岛的目的是为岛民提供更多空间,以改善他们的基本生活条件,特别是他们的精神生活。
由于原始珊瑚礁面积有限,日常活动范围太窄,岛民情绪低落。
此外,这一举措有助于未来旅游业的发展。
中国游客对广泛的游客感兴趣,南沙群岛的旅游业发展是一个时间问题。
也许在遥远的未来,南沙将成为中国人的旅游目的地。
根据之前公布的数据,Tigua的Red Melon Leaf是四年之久。
4公里,宽2。
6公斤,干燥面积6。
06平方公里,内湖面积约3平方公里,水深约70至20米,相当于70%。
Joan Reef酒店距离蒂瓜岛东北部有4公里,
3海里,距幽灵西北约1英里。
七海里(鬼礁面积约2平方公里,3公里),景洪岛以北约10海里,这三个岛屿的珊瑚礁被越南占领。
中国已经开始在南海的华阳礁和赤瓜礁建造两座50米高的灯塔,并为全球航运业提供公共服务产品。开幕式于2015年5月26日举行。
图像显示了在Tigua岛附近航行的越南船。
在Chigua岛上建造一座灯塔表明,中国南沙的建设有助于南沙地区的国际航运,而不是所谓的“国际航运威胁”,这是各个国家的担忧。


下一篇:没有了