www.878365.com

您的当前位置:主页 > www.878365.com >

Osong Kani Otto Chrysanthemum Super AOC Traders

发布时间:2019-08-11 11:13
Z州红兰贸易有限公司是恒州金水红兰食品有限公司的前身,成立于2006年,旨在促进橄榄油,葡萄酒等保健食品的销售。我们致力于粮食安全并支持健康的地中海饮食习惯。
我们专注于从西班牙,意大利和希腊进口的原始葡萄酒,以及从法国,波尔多,西班牙,澳大利亚和智利进口的原始葡萄酒。
橄榄油在地中海国家已有数千年的消费历史,被公认为世界上最好的蔬菜食用油。
在西方国家,特别是地中海国家,优质橄榄油对人类健康的益处是司空见惯的。橄榄油含有丰富的不饱和脂肪酸(75%)。厨房每天都在使用。),富含微量元素,如角鲨烯和多种维生素E.
K.
D,酚类矿物质,抗氧化剂和其他对人体有益的成分的研究结果表明,每天吃25毫升或2汤匙生橄榄油可有效降低胆固醇水平你。
在使用地中海饮食(富含橄榄油,水果,蔬菜和谷物)的国家,如西班牙,希腊,意大利等,因为三分之一的卡路里来自富含不饱和脂肪酸的食物,有助于降低总卡路里的胆固醇和低密度脂蛋白水平显着降低了这些国家居民心血管和脑血管疾病,糖尿病和癌症的发病率。
在中国,近年来橄榄油的基本生产严重限制了橄榄油的进口和消费,特别是在过去的20年里。丰富带来了心脏,脑血管疾病和恶性肿瘤等新的财富,这是中国城市居民死亡的三大主要原因。糖尿病,肥胖和其他疾病的患病率也在逐年增加。
如何阻止这种势头已成为整个社会的优先事项。
来自其他山脉的石头可以用来攻击玉石。在这里,您可以学习成功的地中海体验,结合中国国情,每天三餐,更加科学健康!
今天,作为食用油市场的新生力量,橄榄油因其独特的口感,丰富的营养,美容益处以及预防和治疗心血管疾病的保健功能而被誉为液体黄金。脑血管:中国消费者接受它。


上一篇:什么是桃子?
下一篇:没有了